L’avocado fries è una ricetta californiana ideale da inserire nel fritto misto, o come originale contorno di arrosti di carne, pesce o hamburger, da accompagnare ad una fresca insalata. Una curiosa proposta da servire anche come finger food, per un aperitivo che si farà ricordare. Le avocado fries sono ricche di acidi grassi monoinsaturi, beta-carotene, vitamina E e potassio, hanno basso indice glicemico, ma sono altamente caloriche.
Se volete realizzare voi la maionese, questa è la ricetta base.
PER LE FRIES
• olio di vinacciolo o di arachide
• 2 avocado sodi
• 100 g di farina di riso
• 3 uova grandi
• 300 g di pane raffermo
• scorza di 1 lime bio
• pepe
• cumino
• sale
PER LA MAIONESE AGRUMATA
• 80 g di maionese
• succo di mezzo lime
• 30 g di menta bergamotto e prezzemolo
• tabasco
Per tenere in caldo il fritto basterà riporlo in forno preriscaldato a 60°C, mantenendo socchiuso lo sportello.
Sabato. Nuvolosità irregolare in transito su tutta la regione nel corso della giornata con possibilità…
Israele parteciperà all’Eurovision 2026. Lo ha stabilito l‘Unione di radiodiffusione europea (Ebu) durante l’Assemblea generale…
Su delega della Procura della Repubblica di Messina, nella giornata odierna Carabinieri e Guardia di…
Il Reparto Operativo Aeronavale della Guardia di Finanza di Palermo ha completato una vasta operazione…
La settima edizione di #wallofsounds, il festival dedicato alle arti e alle pratiche del suono…
Terremoto di Magnitudo 3.6 nello Stretto di Messina, panico e gente in strada, una zone…