SAN FILIPPO DEL MELA (MESSINA) (ITALPRESS) – “Stiamo lavorando sul nuovo piano industriale di A2A, che verrà proposto alla fine di novembre o inizio di dicembre, e in questo contesto il progetto di riconversione del sito di San Filippo Del Mela è uno di quelli principali”. Lo ha detto all’Italpress l’amministratore delegato e direttore generale di A2A, Renato Mazzoncini, in occasione di una visita alla centrale di San Filippo del Mela, nel Messinese.
“Confermiamo i 450 milioni di investimento per la nuova centrale di cogenerazione a gas e per tutta la parte di economia circolare, quindi plastica, vetro e frazione organica del rifiuto solido urbano, che valorizzerà il sito in maniera importante – ha aggiunto Mazzoncini -. A2A è un’azienda multiservizi e in grado di portare competenze sia sul fronte energetico che su quello dell’economia circolare”.
“La Sicilia per noi è una terra interessantissima, come tutto il Sud Italia. Le mie prime due uscite da amministratore delegato fuori dalla Lombardia sono state in Campania e in Sicilia, proprio a testimoniare l’interesse della nostra azienda a essere un player nazionale e a essere considerato un asset importante anche per territori dove siamo già presenti, come la Sicilia, e dove pensiamo di poter dare un contributo maggiore di quello dato negli ultimi anni – ha sottolineato l’Ad -. Siamo un’azienda che si occupa di tantissimi servizi, penso che potremo essere un interlocutore molto interessante per la Regione e le amministrazioni locali su tanti progetti di sviluppo”.
(ITALPRESS).
sat/red
25-Ago-20 16:00
Ti basta la pensione per poter chiedere un prestito per le tue spese, ma non…
Tempo stabile nel corso della giornata su tutta la regione con nubi sparse alternate ad…
Una particolare categoria di cittadini non devono pagare l'imposta, per loro un importantissimo sconto a…
Noto marchio di dolciumi italiano è finito sotto accusa. Molto più di semplici prodotti per…
Fa discutere come il canone televisivo sia sempre di più costoso. L'ultimo aumento ha dell'incredibile:…
Una preparazione veramente da leccarsi i baffi, una ricetta che piace a tutti, la rianata…