ROMA (ITALPRESS) – Un nuovo studio mostra che i pistacchi tostati coltivati negli Stati Uniti sono una “proteina completa”, cio’ significa che si uniscono alla famiglia di un piccolo numero di proteine vegetali come la quinoa, i ceci e la soia che sono diventati popolari tra i vegetariani e tra coloro che non assumono proteine animali. I risultati sono stati annunciati durante la Conferenza annuale dei coltivatori americani di pistacchio a Monterey, California.
I pistacchi si qualificano come fonte di proteine e la Food and Drug Administration (FDA) definisce una proteina completa un alimento che contiene “tutti gli amminoacidi essenziali in quantita’ adeguate”.
Dall’analisi e’ emerso che all’interno dei pistacchi tostati ci sono tutti e nove gli amminoacidi essenziali in quantita’ adeguate, dato dimostrato anche dall’indice di Digeribilita’ Proteica Corretta degli Aminoacidi (PDCAAS) per i pistacchi, che e’ stato presentato alla Conferenza della Federazione delle Societa’ Europee di Nutrizione a Dublino il 17 ottobre 2019.
I pistacchi tostati hanno un PDCAAS dell’81% (l’indice della caseina, la proteina che si trova nel latte, e’ l’80%) e quindi secondo l’United States Department of Agriculture (USDA) possono essere fonte alternativa di proteine per i pasti scolastici.
(ITALPRESS).
abr/com
06-Apr-20 15:16
Nuova opportunità di lavoro messa a disposizione dalla Rai. Finalmente potrai lavorare con la rete…
Se sogni di andare in pensione, non puoi non saperlo: è una fregatura. Dopo tanti…
BIAGIO ANTONACCI torna in tour quest’estate in alcuni dei luoghi più importanti per la cultura…
Se invii immediatamente la richiesta puoi beneficiare di me 400 € in più sul tuo…
Risolvi questo quiz visivo e scopri quanto a lungo vivrai: è una questione di secondi.…
Lavoro per i giovani, in Sicilia il 42,7% dei posti resta vacante per mancanza di…