PALERMO – Le tecniche sperimentate dall’università di Palermo nel campo delle biotecnologie molecolari aprono nuove prospettive in tema di tracciabilità delle produzioni tipiche, al servizio della sicurezza alimentare. Non si tratta più di fantascienza, ma di un reale progetto dell’ateneo da titolo: “Valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie siciliane”. Selezionate quattro razze ovine e quattro bovine, su cui verrà fatta la sperimentazione del metodo.
Brutta sconfitta quella rimediata dal Palermo in casa contro la Reggiana. La squadra di Nesta…
Da questo momento in poi paghi solo 45 euro al mese per la tua energia…
Alcuni lavoratori questo mese avranno un aumento in busta paga. La lista di coloro che…
All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…
I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…
Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…