Unipa: tracciabilità dei formaggi con biotecnologie molecolari

PALERMO – Le tecniche sperimentate dall’università di Palermo nel campo delle biotecnologie molecolari aprono nuove prospettive in tema di tracciabilità delle produzioni tipiche, al servizio della sicurezza alimentare. Non si tratta più di fantascienza, ma di un reale progetto dell’ateneo da titolo: “Valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie siciliane”. Selezionate quattro razze ovine e quattro bovine, su cui verrà fatta la sperimentazione del metodo.

Redazione

Recent Posts

Palermo, arriva la prima sconfitta di Mignani: al Barbera vince la Reggiana*

Brutta sconfitta quella rimediata dal Palermo in casa contro la Reggiana. La squadra di Nesta…

3 ore ago

Bolletta Luce, approvato il ‘fisso mensile’: paghi 45€/mese per sempre | Solo con questa compagnia

Da questo momento in poi paghi solo 45 euro al mese per la tua energia…

3 ore ago

Bonus 1° Maggio, hai 3 giorni per richiederlo: ti arriva direttamente in busta paga | Nessun limite di ISEE

Alcuni lavoratori questo mese avranno un aumento in busta paga. La lista di coloro che…

5 ore ago

È l’ingrediente segreto di Cracco | Eurospin te lo ‘regala’ a meno di 8€: ne guadagni soprattutto in salute

All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…

8 ore ago

Ricchi tassati, poveri rilassati | Agenzia delle Entrate approva: nessun obbligo sotto questo ISEE

I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…

10 ore ago

Il Bonus Discoteca mentre noi moriamo di fame | 1000 euro ai giovanissimi per mandarli ai concerti trap: paga lo Stato

Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…

12 ore ago