PRIMAVERA, RITORNO ALLA VITTORIATERNANA-PALERMO 1-2

Importante affermazione esterna della Primavera rosanero, che torna alla vittoria dopo due partite e centra allo stesso tempo il sesto risultato utile consecutivo. Il Palermo si è imposto 2-1 a…

Palermo Calcio: Importante affermazione esterna della Primavera rosanero, che torna alla vittoria dopo due partite e centra allo stesso tempo il sesto risultato utile consecutivo. Il Palermo si è imposto 2-1 a Terni contro i padroni di casa grazie alle reti di Aquino al 34′ del primo tempo (tap-in su tiro di Sanseverino respinto dal portiere) e Malele al 33′ della ripresa (colpo di testa vincente su cross di Aquino). Il momentaneo pareggio della Ternana, firmato all’8′ della seconda frazione da Monesi, è arrivato con un bel destro dal limite dell’area terminato sotto l’incrocio. La formazione di Ruisi e Beggi sale a quota 15 punti in classifica.