PRIMAVERA: PALERMO-CROTONE 4-1

Netto successo per la squadra di Ruisi e Beggi. In una sfida tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere alla regular season, il Palermo si è imposto per 4-1 sul Crotone. Vantagg…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Netto successo per la squadra di Ruisi e Beggi. In una sfida tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere alla regular season, il Palermo si è imposto per 4-1 sul Crotone. Vantaggio rosanero al 14′ con un autogol di Pieta, che batte il proprio portiere con un colpo di testa su angolo di Verdun. Il raddoppio al 39′, ancora da corner: sponda di Prestia e colpo di testa vincente di Silvestri. Nella ripresa le altre tre reti: al 26′ Vassallo crossa dalla destra e Zerbo insacca da pochi passi. L’attaccante si ripete tre minuti più tardi, sfruttando un lancio di De Vita e battendo di piatto sinistro Macri. Ad undici minuti dal termine, il gol della bandiera di Pieta, che si fa perdonare l’autogol con un preciso destro che supera Micai. Nel finale, traversa per Jara Martinez con un colpo di testa, ancora su azione da calcio d’angolo. Il Palermo sale a quota 55 punti in classifica.