PRIMAVERA: PALERMO-CROTONE 3-0 ALL’INTERVALLO

La squadra di Ruisi conduce per 3-0 al “Comunale” di Santa Flavia sul Crotone. Decisive, al termine della prima frazione, le reti realizzate al 29′ e al 41′ da Malele e al 35′ da Bollino. Il numero 9 …

Palermo Calcio: La squadra di Ruisi conduce per 3-0 al “Comunale” di Santa Flavia sul Crotone. Decisive, al termine della prima frazione, le reti realizzate al 29′ e al 41′ da Malele e al 35′ da Bollino. Il numero 9 batte in uscita Rana su lancio in profondità di Giacomarro: sei minuti più tardi il raddoppio, firmato da Bollino con una punizione splendida dal limite dell’area che termina la sua corsa sotto l’incrocio. Il Palermo in precedenza aveva anche colpito un palo con Sanseverino, mentre Bollino manca il colpo del k.o. al 36′ da distanza ravvicinata. A firmare la terza rete, con una dinamica simile a quella della prima marcatura, è ancora Malele.