PRIMAVERA: PALERMO-CROTONE 2-1 ALL’INTERVALLO

Baby rosanero avanti di un gol al termine del primo tempo. Il Palermo conduce per 2-1 sul Crotone nella sfida in corso a Santa Flavia. I ragazzi di Bosi sono passati in vantaggio al 14′ con Cucchiara,…

Baby rosanero avanti di un gol al termine del primo tempo. Il Palermo conduce per 2-1 sul Crotone nella sfida in corso a Santa Flavia. I ragazzi di Bosi sono passati in vantaggio al 14′ con Cucchiara, bravo a superare in uscita di piatto destro il portiere avversario. I calabresi trovano il gol del pari a cinque minuti dal termine del primo tempo con Tripicchio, che batte Alastra con un colpo di testa da pochi passi, ma la loro gioia dura poco: proprio allo scadere un gran destro di Aquino dai venti metri permette al Palermo di chiudere in vantaggio la prima frazione.