Palermo, un punto all’esordio per Mignani: contro la Sampdoria termina 2-2

Termina 2-2 il match della 32^ giornata del campionato di serie B tra Palermo e Sampdoria. Un punto all’esordio per Michele Mignani.

A sbloccare il match sono gli ospiti: a segno Leoni al 20′ con la complicità della difesa rosanero, Pigliacelli si vede passare sotto le gambe la palla che va in porta. Due giri di lancetta più tardi Matteo Brunori conquista e trasforma un calcio di rigore pareggiando così i conti. Al 28′ i rosanero passano in vantaggio grazie ad un gol di Mancuso, servito da Segre, manda in estasi il Barbera.

Nel secondo tempo i doriani vanno ancora a segno con Darboe autore di un gran gol che spiazza il portiere del Palermo. Da quel momento in poi non accade più nulla, nè da una parte nè dall’altra. Tra gli ammoniti Di Mariano e Lucioni che essendo diffidati salteranno la prossima gara, quella contro il Cosenza il programma sabato 13 aprile.