MILANO – Dal 7 al 9 maggio Lumaca Madonita parteciperà all’Italian Gourmet di Milano, dove i più grandi 17 chef stellati di tutte le regioni italiane reinterpreteranno i piatti della nostra tradizione dando la possibilità al pubblico di assaggiare le loro creazioni.
Lumaca Madonita sarà al fianco dello chef Pietro D’Agostino, 1 stella Michelin e proprietario del famoso ristorante “La Capinera” di Taormina. Lo chef presenterà il suo ultimo piatto gourmet: riso nero Artemide, seppia di scoglio e Perle delle Madonie (le uova di chiocciola, produzione di Lumaca Madonita).
All’evento sarà presente anche Davide Merlino, uno dei fondatori di Lumaca Madonita. L’azienda palermitana nata nel 2006 è una delle poche al mondo a produrre le uova di chiocciola dette “Perle delle Madonie”. Queste piccole e raffinate perle bianche di produzione interamente siciliana sono oggi tra i cibi più ricercati dagli chef stellati e di fama internazionale grazie al loro sapore incomparabile di terra, erba e funghi, capace di sposarsi perfettamente con ogni alimento.
Le Perle delle Madonie hanno vinto il premio nazionale OscarGreen nel 2013 guadagnandosi il certificato di eccellenza italiana.
Occorre pagare anche per morire, una frase che conoscono veramente tutti. Ma è realmente vero?…
Nel corso dei servizi notturni di controllo del territorio gli agenti della Squadra Volante della…
Un ragazzo di 14 anni di Catania sarebbe responsabile di condotte di pornografia minorile nei…
Serata memorabile all’Averna Spazio Open. La Malafesta regala al pubblico palermitano un’anteprima assoluta: il nuovo…
ROMA (ITALPRESS) – Lo scrittore Antonio Scurati, che questa sera su Rai3, nella puntata di…
ROMA (ITALPRESS) – Antonio Tajani, segretario nazionale di Forza Italia, al Consiglio nazionale del partito…