Lasagne, NON usare mai questa besciamella: mandi in dissenteria avanzata i tuoi familiari | Praticamente una strage

Attenzione a mettere questa besciamella nella tua lasagna, rischi veramente grosso, mandi tutti in dissenteria.
La lasagna è forse uno dei piatti che ha reso la cucina italiana famosa in tutto il mondo; la amano sia i grandini che i bambini, viene preparata spesso per il pranzo della domenica e in alcuni province d’Italia è un vero must durante le vacanze.
Siamo certi che durante la Pasqua, sono state moltissime le famiglie a sceglierlo come piatto principale dei loro pranzi, perché semplice preparare e sempre estremamente gustosa.
Ci sono regioni in cui se ne prepara una versione piuttosto ghiotta, altri in cui si preferisce una versione leggermente più light. Quello che è certo è che la ricetta classica è quella che piace veramente, quindi: sfoglia, ragù con carne macinata, mozzarella e besciamella.
Proprio quest’ultimo ingrediente, acceso i settori su tutti i piatti di lasagna che abbiamo portati in tavola fino ad oggi. Sembra che possano diventare estremamente pericolosi per la salute di chiunque ne mangi.
Lasagne, attenzione alla besciamella
Non sono pochi coloro che decidono di preparare la besciamella in casa, latte farina, noce moscata, sale e pepe sono gli ingredienti per una crema gustosa e delicata adatta a moltissime preparazioni; ma sono altrettanti coloro che invece, decidono di utilizzare una besciamella già pronta, altrettanto buono ed estremamente pratica, perfetta per chi non ama cimentarsi con preparazioni complicate. Insomma, una besciamella per tutti i gusti, ma siamo certo che sia veramente buona?
Questa volta l’allarme non scatta dai classici controlli alimentari, né tanto meno da quelle che sono irregolarità di produzione. La besciamella, proprio come ogni altro alimento, soprattutto se a base di burro, deve rispondere perfettamente alle qualità minime di sicurezza. Ecco per quale motivo a chi la consuma si chiede sempre la massima attenzione.

Quando la besciamella è pericolosa
Con l’arrivo del caldo sembrano moltiplicarsi i rischi per quello che riguarda il consumo di mozzarella. Trattandosi di un derivato del latte, si rischia che un colpo di calore o uno sbalzo di temperatura possa danneggiarla. Una besciamella scaduta o avariata potrebbe essere molto pericolosa per la salute di chi la consuma.
Altrettanto importante controllare sempre la data di scadenza ed evitare il consumo nel caso in cui essa sia passata. Ovviamente occorre comunque ricordare che la besciamella è buona fino alla data di scadenza, ma solo se conservata nella maniera corretta.