Oggi vi proponiamo la ricetta della salvia fritta in pastella. Un ottimo piatto da gustare in estate.
30 salvia in foglie
30 gr di farina 00
20 gr di farina di riso
40 gr di maizena
110 ml di birra o acqua frizzante ghiacciata
1 pizzico di bicarbonato
sale qb
500 ml di olio di semi per friggere
Raccogliete una trentina di foglie di salvia tenendo una parte del gambo. Lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele con un panno.
Versate l’olio di semi per friggere in una padella e fatelo riscaldare.
Nel frattempo miscelate in una ciotola la farina 00 con la farina di riso, la maizena, un pizzico di bicarbonato e un pizzico di sale. Versate la birra o l’acqua frizzante ghiacciata e mescolate il tutto con una frusta.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura giusta, intingete le foglie di salvia nella pastella, sgocciolatele un po’ e friggetele per un minuti, girandole una volta sola.
Raccoglietele e adagiatele a sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Gustatele calde
Rob, della squadra di Paola Iezzi, si aggiudica la vittoria nella finalissima di X Factor…
Sabato. Nuvolosità irregolare in transito su tutta la regione nel corso della giornata con possibilità…
Israele parteciperà all’Eurovision 2026. Lo ha stabilito l‘Unione di radiodiffusione europea (Ebu) durante l’Assemblea generale…
Su delega della Procura della Repubblica di Messina, nella giornata odierna Carabinieri e Guardia di…
Il Reparto Operativo Aeronavale della Guardia di Finanza di Palermo ha completato una vasta operazione…
La settima edizione di #wallofsounds, il festival dedicato alle arti e alle pratiche del suono…