120 gr di spaghetti con alici al forno freddi
1 uovo
10 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di farina
un cucchiaino di prezzemolo tritato
olio di semi di arachidi
sale
Tritare grossolanamente gli spaghetti con un coltello. Sbattere l’uovo con la farina setacciata ed unire agli spaghetti. Aggiungere anche il formaggio e il prezzemolo amalgamando bene. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle velocemente nell’olio caldo. Farle asciugare su sarta assorbente, spolverizzarle con pochissimo sale e servirle calde.
All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…
I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…
Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…
PALERMO (ITALPRESS) – “Tornare a vedere i viali e i padiglioni della Fiera del Mediterraneo…
È stata intensificata l’attività di vigilanza e controllo effettuata dalla Capitaneria di Porto - Guardia…
Inizieranno lunedì prossimo e dureranno tre giorni i lavori ad opera del Consorzio di bonifica…