KAPPAO AL SAN NICOLAIL PALERMO PERDE 2-1

Al San Nicola, arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Palermo che non riesce a riscattare il kappao con lo SpeziaIl Bari vince 2-1 segnando un gol per tempo: nella prima frazione di gioco, pad…

Al San Nicola, arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Palermo che non riesce a riscattare il kappao con lo SpeziaIl Bari vince 2-1 segnando un gol per tempo: nella prima frazione di gioco, padroni di casa in vantaggio con Sciaudone autore di un gran sinistro dalla distanza, sul quale Sorrentino non può nulla.Nella ripresa, Gattuso – che aveva scelto il 4-2-3-1 con Hernandez supportato da Dybala, Di Gennaro e Stevanovic – manda in campo anche Lafferty ma non cambia lo spartito del match con i rosanero che non riescono a pungere. E’ il Bari, infatti, che raddoppia al ventottesimo con Cappitelli che batte Sorrentino, di testa, sugli sviluppi di un corner.I rosanero riaccendono la luce nei minuti finali con Lafferty: il nordirlandese segna con la coscia destra sfruttando un bel cross di Belotti.L’assalto finale non produce effetti: il Bari vince 2-1 al San Nicola.