Palermo, 6 Feb. – Sostanze antiossidanti dieci volte di più rispetto alla norma. E non solo: anche tredici sostanze antibatteriche e quattro antifungine. Tutto questo nel miele ottenuto dalle api nere sicule, la specie su cui oggi si sono accesi i riflettori per le sue caratteristiche di adattamento e per non aver subito morie negli ultimi decenni al contrario di tutte le altre sottospecie europee.
La ricerca che vanta le proprietà del miele ”made in Sicily” è stata pubblicata su una nota rivista scientifica.
Se amate i test visivi non potete non provare questo: Chiara Ferragni non l'ha risolto.…
Cambia tutto e l'economia peggiorerà ma così, per Giorgia Meloni, usciremo dalla crisi. Viviamo in…
Gli agenti delle Volanti della Questura di Catania sono intervenuti in viale Kennedy, presso un…
“Una buona notizia per i siciliani: il disegno di legge sulle comunità energetiche ha iniziato…
Il governo siciliano ha trasmesso a Roma, lo scorso mercoledì 24 aprile, tutta la documentazione…
Se sei single, avrai uno sconto sulle tasse incredibile: ecco di che cosa si tratta.…