IL DERBY E’ ROSANERO: PRIMAVERA: CATANIA-PALERMO 1-3

Nella sfida più sentita dell’anno, arriva una delle vittorie più belle della stagione per la squadra di Ruisi e Beggi. A Torre del Grifo, la Primavera rosanero ha superato per 3-1 il Cat…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Nella sfida più sentita dell’anno, arriva una delle vittorie più belle della stagione per la squadra di Ruisi e Beggi. A Torre del Grifo, la Primavera rosanero ha superato per 3-1 il Catania nella sfida della 22^ giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. Vantaggio rossazzurro firmato da Wellington al 6′, pari rosanero su rigore procurato e realizzato al 21′ da Bollino, sorpasso messo a segno grazie ad un tiro di Verdun deviato da un difensore etneo al 50′, definitivo 3-1 insaccato da Malele all’80’ (per lo svizzero quarto gol consecutivo). I baby rosanero salgono a quota 46 punti in classifica.