Tre giovani chef rappresenteranno Puglia, Calabria e Sicilia nella Gara di Gusto, la sfida di Cronache di Gusto
che premia i migliori chef under 30 del Centro Sud Italia. Saranno il siciliano Santino Corso, il pugliese
Daniele Lopriore e il campano Giacomo Ignelzi a sfidarsi nella finalissima di gennaio.
Le gare si sono svolte sull’Etna, al Villa Neri Resort di Linguaglossa, a margine della quinta edizione di
Taormina Gourmet, la grande manifestazione dedicata al vino, alla birra e al cibo di qualità che ha portato
sulla riviera ionica duemila visitatori in tre giorni.
L’obiettivo: promuovere le eccellenze del centro-sud a partire dalle materie prime e dagli chef, due ingredienti che, sapientemente miscelati, possono fare la fortuna di un territorio.
A giudicare le preparazioni degli under 30 una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata: Carlo Passera, Tania Mauri, Rocco Moliterni, Alessandra Meldolesi, Manuela Zennaro, Roberto Gatti, Rita Montanari, Elia Russo e Clara Minissale. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.
ROMA (ITALPRESS) – Secondo il Rapporto di previsione di primavera elaborato dal Centro Studi Confindustria,…
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Un Festino internazionale, capace di andare oltre la città…
ROMA (ITALPRESS) – “Quando si parla di situazione o crocevia, io tendo a non commentare…
ROMA (ITALPRESS) – La scrittrice Sophie Kinsella ha rivelato sui social che le è stato…
ROMA (ITALPRESS) – “Sul tema della gestione della migrazione, voglio ancora una volta ringraziare le…
ROMA (ITALPRESS) – “Parlando con il ministro Katz, ho colto che gli israeliani non sono…