Fiasconaro a Torino: inaugurata stamani a Torino la sesta edizione di ‘Una Mole di Panettone’, l’annuale rassegna interamente dedicata al panettone artigianale.
Puntuali anche ques’anno, i migliori pasticceri d’Italia si danno appuntamento (il 2 e il 3 dicembre) negli spazi dello storico Hotel Principi di Piemonte, per una due giorni (aperta al
pubblico) di degustazioni, show-cooking, eventi didattici e conferenze.
‘Amico’ storico della manifestazione, il maestro pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro, giunto a Torino
direttamente da Castelbuono (splendido borgo nel Parco delle Madonie a pochi chilometri da Palermo), ha
partecipato in qualità di ‘Testimonial dell’alta pasticceria’ alla cerimonia taglio del nastro inaugurale
insieme alle organizzatrici del’evento Laura Severi e Matilde Sclopis e alle autorità locali..
Smessi i panni del cerimoniere, il pasticcere siciliano ha poi invitato tutti i visitatori allo stand Fiasconaro per
gustare insieme la sua ‘super-sorpresa’ realizzata ad hoc: un panettone personalizzato in formato extra-
large (10 kg di assoluta bontà) .
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